Publicado el 06/01/2021 10:37 Hs.

Copa Diego Armando Maradona: Derrota de Huracán, con presencia de Sebastián Ramírez, y ya no podrá pelear por el Campeonato

El "Globo" cayó ante Argentinos de local y quedó eliminado en la lucha por el primer lugar de la zona, la que lo habilitaría a disputar la final del campeonato y pelear por la plaza de la Libertadores, o en su defecto, de la Sudamericana. El joven futbolista sampedrino volvió a tener minutos desde el banco.

Sebastián Ramírez suma minutos

A falta de una fecha, el Huracán de Sebastián Ramírez, quedó eliminado por un lugar en la final de la zona campeonato. En lo que fue la cuarta fecha, el "Globo" enfrentó a Argentinos en el Palacio Ducó, buscando una victoria que lo mantenga con vida en el Grupo A. Fue victoria final del "Bichito" por 1 a 0 con un golazo de Matías Romero a los 62'.  El joven volante sampedrino tuvo varios minutos en cancha, ingresando a los 13' del segundo tiempo.

Para los de La Paternal significaron 3 puntos que lo ubican como único escolta de River y Boca a un punto, únicos 3 equipos con posibilidades de encabezar el grupo. Justamente, ante el "Xeneize", será el último encuentro para Argentinos, mientras que River enfrentará a Independiente.