Publicado el 16/09/2018 21:08 Hs.

Se completó la 5ta. Fecha del Torneo Clausura “Beto” Manresa – “Rubito” López: Mitre se quedó con el clásico

Durante la jornada del domingo se completó la 5ta. fecha del Torneo Clausura; comenzó el sábado con el empate en cero entre Portela y Banfield y la victoria de América por 3 a 0, ambos partidos correspondientes a la Zona A. Destacable gesto de los planteles de Las Palmeras y Atlético de Baradero, apoyando a los/as trabajadores/as de COPLAC. Ambos planteles compartieron una foto grupal con carteles alusivos al cierre de la fábrica.

Festejos en la tribuna de Mitre
Los jugadores de Mitre celebran el triunfo este domingo
Atlético Baradero y Las Palmeras apoyaron a los/as trabajadores/as despedidos/as en Coplac

En el Clásico Interzonal de la fecha, Mitre superó,en el estadio Municipal, a Paraná por 3 a 0 con goles de Francisco Espíndola, en dos oportunidades, mientras que Marcelo Rodríguez convirtió el tanto restante, todos en el segundo tiempo. El encuentro tuvo varios incidentes, con tres expulsiones, dos en la visita y uno en el local.

En el primer tiempo, se fue antes a las duchas, el jugador de Paraná, “Tito” Díaz, por una falta sin pelota en la mitad de la cancha, mientras que en el segundo tiempo, se fueron expulsados Franco Naso de Mitre, por doble amarilla, y Facundo Arrieta de Paraná, por un golpe sin pelota en el área de Mitre. Ante el empate de Atlético, Mitre,con esta victoria, lidera en soledad la Zona B.

En la Zona A, Sportivo sigue firme en la punta; estiró la ventaja a 4 puntos, ya que La Esperanza y Central Córdoba no se sacaron ventajas en el Poli “Pablo Noat”.